1.Ник?- Милано
2.Возраст? -2.5 года
3.Пол? женский
4.Внешность - крупная волчица с длинными лапами, которые позволяют мне очень быстро бегать. Окрас - бежевый, на загривке и голове длинная рыжая шерсть. Глаза изумрудно-зелёные. Во взгляде практически всегда читается азарт и игривость, но когда дело доходить до драки, то глаза становятся холодными и злыми. Острые белоснежные зубы и и острые как бритва когти придают мне более важный вид. В ухе есть две небольших серьги, а на шее ошейник с шипами. .
6. Внешность не менее трёх полных строк
5.Хорактер? По характеру я очень эмоциональна. Совесть есть, но иногда её заменяет здравый смысл. Люблю свободу и ненавижу когда её ограничивают. Иногда могу наорать на другого, потому что он меня не понимает. Игривая и немного азартная. Люблю возится с волчатами. Ненавижу людей. За своих друзей горой!
6.Био? родилась в семье волков ранней осенью. Родители любили всех шестерых волчат , но после того как мать поймали люди, отец нее смог справляться со всеми нами, и трёх волчат подбросил в какую то стаю, что с ними случилось я не знаю, но нас осталось трое… Я , и ещё два волчонка – мальчик и девочка. Отец был одиночка, поэтому помощи неоткуда было ждать. Сначала было голодно, но потом, когда мы подросли, отец научил нас охотится. Мы это ремесло освоили быстро и хорошо. Но опять случилось несчастье. Людские охотники натравили на нас собак. Отца загрызли, но мы успели убежать. Этот момент моей жизни оставил глубокий след в моей душе. С тех пор я ненавижу людей.
7.В какой стае?(Кровавой грозы,Воздушного неба,Одиночка)-Одиночка
8.Статус в стае- -
9.Собственый статус – Быть свободным, значит жить!
10.Ваши способности -могу метать огненные шары, вызывать крылья , зажигать воду( пускать по воде огненные волны), идти по следу( где бы не находилась моя жертва)
11.Ваш персонаж
Любит- осень, свободу, друзей, волков, жизнь
Не любит- ограничение свободы, предательство.
12.Есть ли на ролевой ваши друзья- нет
13.Связь с вами? – Ася-215-681-895
14.Читали правила? - да
15.Не покините ролу? – нет, не покину( по мере возможностей)