1.Ник
Алегра
2.Возраст
2 года
3.Пол
4.Внешность?(Никаких смотри аву этого не принимаем можете поставить картинку но написать всё равно надо)
Черная шерсть и длинные когти придаютволчице злобы. Отлив шерсти синим при полной луне - загадочности. Алегра не очень крупная, стройная и изящная. Глаза неестественного цвета - ядовито-салатового- способны заставить любого смутиться. Клыки длиннее, чем у других волков, но они не мешают Алегре ни в бою, ни в обеде.
5.Хорактер
Алегра привыкла быть одной, и гулять самой по себе. Часто она вредна, эгоистична и враждебна. Но бывают моменты, когда в ней просыпается нежность и доброта... возможно, если найдется тот, кто примет ее такой, какая она есть, Алегра останется такой навсегда - преданной и любящей.
6.Био
Чуть не погибнев от лап лучшей подруги и своей второй половинки, Алегра углубилась в себя, перестав доверять чужим.Когда-то она была другой - она любила и была счастлива. Но подруга и любимый волк влюбились, и зная характер Алегры решили извавиться от волчицы. Чудом уцелев после падения со скалы Алегра поклялась отомстить за себя...
7.В какой стае?(Кровавой грозы,Воздушного неба,Одиночка
Одиночка
8.Статус в стае
....
9.Собственый статус
.:Anarchy - mother of the order:.
10.Ваши способности (Одну большую или 5 нормальных)
Ловкость, выносливость и сила ))
11.Ваш персонаж
Любит- гулять под дождем в одиночестве, маленьких волчат, осень, свободу
Не любит- предательства, пауков, зиму
12.Есть ли на ролевой ваши друзья
Дарк Алинс
13.Связь с вами?
390426649
14.Читали правила?
Чесно - нет, но прочту
15.Не покините ролу?
Я попытаюсь, но ничего не могу обещать - на мне сейчас висит моя рола, которую надо раскручивать)
Теперь принята Dark_Alince, только аву поставь
Отредактировано Alegra (2008-01-30 22:18:53)